Недорогой тур в Калининград на 2 дня с обзорной экскурсией по Калининграду + возможность поездки в национальный парк «Куршская коса»!

Заезды: Сб-Вс (2 дня) *еженедельно с 11.01 по 30.05.2020

1 день

Прибытие в Калининград. Трансфер в гостиницу самостоятельно или за доп.плату. Размещение в гостинице после 14:00. Свободный день в Калининграде или:

За доп.плату - 10:00 Экскурсия в национальный парк Куршская коса (~8-8.5 часов; пос. Лесное - пос. Рыбачий - Дюна «Эфа») - уникальное и живописнейшее место, включенное в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО! В ходе экскурсии Вы увидите «Танцующий лес», стволы деревьев которого изгибаются самым причудливым образом, посетите смотровую площадку на дюне Эфа, Станцию кольцевания птиц Зоологического института РАН (в сентябре), а с октября — Музейный комплекс Национального парка!

За доп.плату - Рыбный обед из свежего судака (от 500 руб/чел) и возможность приобрести копченую рыбу. 18:00 Окончание экскурсии.

2 день

Завтрак. Освобождение номеров до 12:00. Посадка в автобус у гостиницы Турист (ул. А.Невского 53).

10.20 Обзорная экскурсия по Калининграду (3-4 часа *без посещения музеев) с осмотром основных достопримечательностей и памятных мест города, включая старинные городские ворота, Кафедральный собор и могилу И.Канта у его стен, Рыбную деревню на островной части города, старые мосты над рекой Преголя, церкви святого семейства и памяти королевы Луизы, ставшие областной филармонией и детским кукольным театром, центральную площадь Победы, а также такие фортификационные сооружения: оборонительную казарму Кронпринц, бастионы Грольман и Обертайх.

14:00 Окончание экскурсии. За дополнительную плату - трансфер в аэропорт или на жд вокзал.

*Принимающая сторона оставляет за собой право на замену экскурсий на равноценные и внесение изменений в программу тура с сохранением объема и качества предоставляемых услуг.

Стоимость тура на 1 человека, руб.

РАЗМЕЩЕНИЕ
2 МЕСТНОЕ
1 МЕСТНОЕ
3 МЕСТНОЕ
Гостевой дом «Робинзон»
2150
3500
2000
Гостиница Турист 3*
3150
4500
3150

В стоимость включено:

  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе тура,
  • проживание в выбранной гостинице Калининграда,
  • 1 завтрак для проживающих в гостинице Турист.

Дополнительно оплачивается:

  • билеты до/из Калининграда;
  • Трансфер: Аэропорт — отель  850 руб, ж/д вокзал — отель 500 руб);
  • завтраки в гостевом доме «Робинзон» - 200 руб./чел;
  • дополнительные экскурсии;
  • доп. места в гостинице;
  • доп. ночи в гостинице.